《望乡战士》[01-07集全/已完结][漫画单行本]网络搜集台湾长鸿中文版[压缩包]

《望乡战士》[01-07集全/已完结][漫画单行本]网络搜集台湾长鸿中文版[压缩包]
  • 片  名  《望乡战士》[01-07集全/已完结][漫画单行本]网络搜集台湾长鸿中文版[压缩包]
  • 简  介  发行时间: 1992年语言: 繁体中文
  • 类  别  动漫
  • 小  类  漫画


  • 详细介绍中文名: 望乡战士资源格式: 压缩包版本: [01-07集全/已完结][漫画单行本]网络搜集台湾长鸿中文版发行时间: 1992年地区: 台湾语言: 繁体中文简介: 【作品情报】
    书籍名:望乡战士
    文字:繁体中文
    版本:网络搜集台湾长鸿中文版
    【作者】
    北崎拓
    【内容介绍】
    故事将1988年的一次核武器战争把人类带到了站乱时代。一群少年因为某种原因呆在了一个神秘的山洞里。在那里呆了一天,出来后外面的世界已经过了十年.他们不得不面由于世界大战而崩溃的世界。社会秩序混乱、军队集结的战场……突然被送入你死我活的时代的少年们……少女阿兰加入了以仓田迅为首的弱小的战斗集团,进入战场,正向东京出发。但是在中途等待他们的是强大的武装集团:雾族。迅为了保护自己的战友,向在暗处行动的他们发起了绝死的挑战!战士!出发!
    【作者介绍】
    北崎拓
      假名:きたざき たく(Kitazaki Taku)
      生日:1966年7月27日
      出生地:日本静冈县
      血型:AB
      出道:1984年发表处女作《英雄行进曲》
      介绍:
      日本漫画家。1966年出生于静冈县。幼年和小学时代,跟随在道路公团工作的父亲四处奔波,两年就要搬一次家。中学和高中的6年间,定居在兵库县。高中时进入报德学园学习,在校美术小组学画油画,曾立志考入没书院校,后来专门绘漫画。最初画了两本漫画书,并获了奖。高二夏季画了《英雄进行曲》,在《少年大漫画》杂志发表,由此一举成名。高三时,又在该杂志发表了3部长篇漫画。高中毕业后,来到东京。成为一名职业漫画家。
      主要作品:
      ·空色み〜な(少年Big Comic 1985年16号~1987年6号[最终号])
      ·ヒーロー志愿(Young Sunday 1987年1号[创刊号]~1988年6号)
      ·望乡战士(周刊少年Sunday 1988年38号~1989年51号)
      ·エンジェル・コップ(月刊NewType 1989年6月号~9月号)
      ·たとえばこんなラヴ・ソング(周刊少年Sunday 1990年28号~1991年50号)
      ·ふ・た・り(周刊少年Sunday 1992年18号~1993年43号)
      ·ますらお〜秘本义経记〜 (周刊少年Sunday 1994年14号~1996年3・4合并号)
      ·なぎさMe公认(周刊少年Sunday 1996年16号~1999年34号)
      ·タイムスキップ真央ちゃん(小学五年生 2000年3月号~小学六年生2001年2・3月合并号)
      ·なんてっ探侦♥アイドル(原案协力:井上敏树)(周刊Young Sunday 2000年28号~2004年34号)
      ·丘比特的恶作剧系列
      ·邱比特的恶作剧 虹玉 (又译《爱神恶作剧 虹玉》)(周刊Young Sunday 2004年42号~2006年18号)
      ·邱比特的恶作剧II 樱桃症候群 (又译《爱神恶作剧II 樱桃症候群》)(周刊Young Sunday 2006年34号~2008年35号[休刊号],YS Special 2008年1号~2009年5号)
  • 《望乡战士》[01-07集全/已完结][漫画单行本]网络搜集台湾长鸿中文版[压缩包]_large

精选评论

以前高中时看过一些,没看完,很好看的漫画,顶楼主
支持支持
很古老的战斗漫

画风还没有“硬化”

但是花了心思

比如第一次知道早期的夜视仪害怕强光……

还有一些军事小花边

收藏吧

估计是从网上硬扛下来打包分享的

非常感谢楼主的分享精神
终于完结了吗?
我手里握着4本实体书,等了整整十年了...
依稀记得最后找到一个小女孩,还有提到核子潜艇...
怀念啊!大结局!我来啦!
非常怀念,幸好还能在网上搜集到这些古老的东东,一张张保存得确实有点辛苦啊
很喜欢啊 当年从同学那抢了几本D书= = 因为这漫画对武器也感兴趣了 买了好久的兵器知识。。。 当年还买了个山寨74坦克模型= = 呵呵电子版以前收齐了 不过刻盘了 之前有人找我要我都找不到了
大家都說好, 那就下來看看支持...
謝謝樓主



LZ辛苦乐~~~~
以前看过的 当时看了不少这类的漫画 这部算挺不错的 画风也够怀旧的了
现在看可能有点不习惯呢
十几年前看过海南版的2集,还说作者是鸟山鸣的说,后面找了好久都找不到了。
没想到今天终于看到了!
感谢楼主!感谢VeryCD!
啊……好怀念,小学的时候看过的,一定要下
谢谢分享!!
终于能看到结尾了,一直想知道后面的故事呢。